-Рубрики

 -Цитатник

САФО - (0)

Сафо (Псапфа)(Sappho) Orlai Petrics Soma: Sappho.1860 Она жила так давно, что впору и усомни...

Рекламные татуировки - (0)

Тело - как рекламная площадка! Вдохновили меня статьи про то как люди сдают на своем теле сан...

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. - (0)

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. Папа новый вирус блок...

Без заголовка - (0)

Новогодние блюда в виде дракона Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов   Н...

Без заголовка - (1)

Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Чт...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
19:55 13.04.2011
Фотографий: 59
Посмотреть все фотографии серии My Projekt
My Projekt
19:46 13.04.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии ЭНИ
ЭНИ
00:45 18.05.2010
Фотографий: 17

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VitaleGo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2006
Записей: 3907
Комментариев: 15977
Написано: 31284

Мои любимые суши!!!

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 21:15 + в цитатник

Сейчас делала суши ровно час )))сначала получалось кривовато но потом вроде бы все наладилось но вкусно получилось просто пальчики оближешь!!! Купила специальный соус для суши, приготовила рис который получился просто отменный. Всего вышло 24 шутучки, объеласяяяяяяя!!! А вот по какому рецепту я готовила рис:

1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час.

2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Чтобы рис был более ароматным, положите в воду квадратный кусочек водоросли конбу размером 5 см, который следует вынуть прежде, чем вода закипит.

3. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.

4 Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.

5. В мерной чашке соедините столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.


6. Рис переложите во влажный деревянный таз для суши и полейте уксусной смесью. Деревянной лопаточкой смешайте смесь с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать! Прежде чем приступить к приготовлению суши, дайте рису остыть.


А вот что получилось у меня :-)

 (640x480, 328Kb)

Серия сообщений "[Рецепты/Кулинария]":
Часть 1 - =Осьминог на каждый день=
Часть 2 - Мои любимые суши!!!
Часть 3 - Как я роллы Готовила - 2
Часть 4 - Обнималися???
...
Часть 16 - Долма любимая
Часть 17 - Начала новое питание
Часть 18 - Мои Кулинарные Творения

Рубрики:  [Алена Радужная]/- дневник
Метки:  

Процитировано 1 раз



Mashulka_D   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 23:05 (ссылка)
мммм, супер! Какой именно рис ты покупала? Марка?
Ответить С цитатой В цитатник
VitaleGo   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 23:35 (ссылка)
Mashulka_D, а какой дома был такой и сделала)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Agan_Tang   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 02:06 (ссылка)
а у нас хрен найдешь такие ингридиенты, но хоть прочесть это приятно
Ответить С цитатой В цитатник
VitaleGo   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 02:28 (ссылка)
Agan_Tang, ой нафиг ингридиенты просто нужен соевый соус для суши это вот просто вещь все приправы заменяет. Конечно вассаби это вкусно но и без него суши остаются сушами ну или роллами. А пичкать внутрь можно все что подскажет фантазия))))я вот делала с сыром курицей огурцом и маслом)))все в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Эстрелла5   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 19:04 (ссылка)
VitaleGo, суши это рыба?Я рыбу люблю только сёмгу и ментай и шпроты.а в суши что-то кладут наверное,что не нравится мне я чувствую это
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку