-Рубрики

 -Цитатник

САФО - (0)

Сафо (Псапфа)(Sappho) Orlai Petrics Soma: Sappho.1860 Она жила так давно, что впору и усомни...

Рекламные татуировки - (0)

Тело - как рекламная площадка! Вдохновили меня статьи про то как люди сдают на своем теле сан...

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. - (0)

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. Папа новый вирус блок...

Без заголовка - (0)

Новогодние блюда в виде дракона Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов   Н...

Без заголовка - (1)

Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Чт...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
19:55 13.04.2011
Фотографий: 59
Посмотреть все фотографии серии My Projekt
My Projekt
19:46 13.04.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии ЭНИ
ЭНИ
00:45 18.05.2010
Фотографий: 17

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VitaleGo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2006
Записей: 3907
Комментариев: 15977
Написано: 31284

=Жизнь ПослЕ ШоУ=

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 03:02 + в цитатник
Жизнь после шоу

`Лена
Лена после шоу устраивает свою жизнь в Москве

Участники известных телепередач из Саратова рассказывают о том, как изменилась их судьба после проектов

Участница «Дома-2» Лена Малоштанова: Теперь я не могу сходить в магазин в тапочках и халате!

Реалити-шоу «Дом-2» о том, как построить любовь, длится уже больше двух лет. Несколько парней и девушек создают в его рамках пары и борются за главный приз — дом, который они сами построили.

Попасть на реалити саратовская студентка мечтала два года. С первого раза пройти кастинг 20-летней Лене не удалось. Но на этом она не остановилась и поехала попытать счастья еще раз. У нее это получилось.

— После проекта у меня появилось много знакомых и друзей, — рассказала она. — На шоу я продержалась три недели. После «Дома-2» все меня узнавали, просили вместе сфотографироваться. Поначалу было очень непривычно раздавать автографы. Когда я шла по улице, как-то странно себя чувствовала. Думала, что вокруг люди, которые обо мне практически все знают. Они же видели по телевизору мои поступки, какие-то выходки, а я о них не знаю ничего. После шоу я уже не могу, как раньше, в тапочках и халате добежать до магазина за хлебом. Хотя я очень редко так делала, но все же могла. Одногруппники в университете теперь называют меня звездой, а преподаватели, наоборот, стали относиться ко мне предвзято. Когда я сдавала курсовую работу, никого так не мучили, как меня.

— Когда ушла с шоу, сильно скучала по ребятам, — продолжает Елена. — Хотелось встретиться с ними, пообщаться. Очень тянуло на телевидение. В Москве знакомый с МТВ предлагал устроить меня к ним, но я отказалась. Всего хочу добиться сама. Лучше буду ходить по массовкам. Сейчас я переехала в Москву. Там мне предложили поработать менеджером в фирме, которая занимается очистителями воздуха. Я в Саратове как раз учусь в социальном университете на менеджера по рекламе на третьем курсе, и это будет неплохой практикой.

`После
После проекта Дима стал танцевать еще больше.



Дмитрия Красанцова из проекта «Звезда танцпола» завалили предложениями о работе

«Звезда танцпола» — проект, в котором участвовали талантливые и молодые танцоры со всей страны. Самые разноплановые танцоры на протяжении всего шоу боролись за главный приз — 10 тысяч долларов.

Попасть на шоу, которым эфир музыкального телевидения был забит буквально с утра до ночи, у 22-летнего Димы получилось не сразу. Отбор в Москве длился несколько дней, и Дима пришел в последний. Мест для участников оставалось всего лишь пять, и он не попал в заветное число.

— Тогда я решил попробовать пройти кастинг в Саратове, — вспоминает Дима. — Но здесь почему-то отобрали одних девчонок. Когда вновь объявили о наборе в шоу, которое стартовало на МТВ уже во второй раз, я опять поехал в столицу. Вместе со мной были мои друзья, болели за меня. Я попал в резерв, где всего было сто человек. Оттуда должны были выбрать 20 лучших танцоров, а из них пять, которые попадают в финал. Хотя я и не попал в пятерку, меня вместе с другими участниками все же пригласили просто выступить в финале. На шоу один очень хороший танцор набирал себе коллектив и позвал меня, я доучусь последний год в университете и обязательно поеду в Москву. После шоу у меня изменился танцевальный стиль, я получил огромный заряд энергии. Вообще, вся моя жизнь связана с танцами, ими я занимаюсь восемь лет.

После того как Дима приехал домой, ему сразу поступило множество предложений о работе. Он устроился в несколько фитнес-центров и преподает в двух танцевальных школах.

— Меня до сих пор узнают на улицах, берут автографы, а ведь шоу было уже больше года назад, — говорит танцор. — Что самое интересное, я созванивался с парнем из Москвы, которому проиграл, а он говорит, что его не узнают даже в школе, где он учится. Говорит, что у него в школе все смотрели «Звезду танцпола», а потом подходили к нему и говорили: на МТВ был парень в кепке, как у тебя, так классно танцевал.


`Лена:
Лена: - Благодаря шоу я нашла себя!



Скрипачка Лена Винтер превратилась в модного ди-джея

Суть шоу «Другая жизнь» заключается в том, что его участники на месяц полностью меняют свою жизнь под руководством опытных наставников. Телепроект помог людям кардинально переменить профессию. Арт-директор клуба превратился в спасателя, скрипачка — в ди-джея, бухгалтер — в клоуна, а лейтенант милиции — в танцовщицу. Главным призом для участников стала другая жизнь.

На проект «Другая жизнь» Лена Винтер попала случайно. В Саратове она окончила консерваторию по классу скрипки. Свою анкету девушка отправила по Интернету, но на приглашение в шоу не рассчитывала.

— Собеседование я проходила в Москве, — рассказывает 25-летняя Лена. — Мне посчастливилось, я стала учиться той профессии, которой не владела. Помогали мне в этом известный ди-джей Иван Рудык и постановщик танцев практически всех российских девчачьих групп Саша Хаер. На месяц я полностью окунулась в работу. Мне предоставили отдельную квартиру с оборудованием, пришлось объездить очень много столичных клубов, чтобы стать ближе к ди-джеингу.

По словам Лены, телеканалы после окончания шоу не принимают никакого участия в дальнейшей жизни его участников. Но тем не менее ей удалось благодаря проекту приобрести много связей и устроить свою жизнь.

— Когда снимали шоу, я была готова к изменениям, — продолжает она. — Но все равно первое время пришлось тяжко. На проекте я спала часа по два-три в сутки. У меня было хроническое недосыпание. Вскоре привыкла работать до шести утра. Проект дал мне большую уверенность в себе, я нашла ту нишу, в которой мне хорошо. После окончания шоу люди на улице частенько меня узнавали, даже брали автографы. Хочу, чтобы меня знали не как участницу шоу «Другая жизнь», а как профессионального ди-джея.

Теперь Лена — резидент нового московского клуба «1171», часто гастролирует. Выступала в Казани, Обнинске, Курске и Подмосковье. Она стала самым перспективным российским диск-жокеем. . — Я хочу и дальше создавать электронную музыку, — говорит Лена. — Хочу сделать что-то новое, может, серьезно займусь вокалом. Приглашений с гастролями в Саратов мне пока не поступало, но как только позовут, обязательно приеду.


`Вику
Вику Герасимову до сих пор узнают на улице.



Виктория Герасимова: После «Дома-2» я стала жестче!

Любовь на телепроекте «Дом-2» наша Вика пыталась построить две недели. Но найти свою вторую половинку у саратовской красавицы так и не получилось.

— Меня до сих пор узнают на улицах, — рассказывает девушка. — Сначала все это внимание нравилось, а теперь нет. Расслабиться в людных местах невозможно. Первое время всем, кто интересовался проектом, подробно рассказывала, что там и как. Сейчас эти вопросы напрягают. И вообще, после «Дома-2» я стала жестче. Желания поехать туда еще нет. Хочу жить реальной жизнью без телекамер, общаться и быть хозяйкой своей судьбы.

— Мне предлагали остаться в Москве, — говорит Вика. — Леша Володин, участник «Дома- 2», познакомил меня с дизайнером-модельером, который обшивал всех фабрикантов. Я тоже учусь на дизайнера, меня предложение остаться, конечно, заинтересовало. Решила, что перееду в Москву после того, как закончу учиться.


`В
В Берлине Настя набралась опыта.



У Насти Рубцовой после шоу «Голод» появилась страсть к путешествиям

Проект «Голод» шел в Германии. Его участники жили в незнакомой стране без еды. Зарабатывать на жизнь им приходилось любыми способами: убираться в барах, выступать в клубах. Победителю шоу достался контракт на пожизненную ежемесячную зарплату в 1000 долларов.

Три года назад наша землячка решила поголодать на шоу, имевшем ошеломительный успех не только в России, но и за рубежом. Первый кастинг Настя прошла в родном Саратове, а затем поехала в Москву.

— До проекта я училась в политехническом институте на программиста, — рассказала Настя. — Решила попробовать что-нибудь еще, кроме учебы. На реалити пошла ради интереса. На кастинге психологи изучали структуру всех личностей, которые хотели попасть на шоу, и мне повезло.

За 30 дней пребывания в Берлине и на телеэкранах блондинка Настя успела не только понравиться зрителям, но и покорить сердце психолога проекта и Влада, одного из участников. После ее ухода парень ни на минуту не расставался с портретом девушки.

— Для меня «Голод» стал каким-то определенным этапом в жизни, — говорит Настя. — Там я набралась опыта. Впервые побывала в Германии. На проекте подружилась с Яной Голубятниковой, мы до сих пор общаемяся. Я бы сказала, что после шоу неплохо устроилась в Москве. Полгода назад вышла замуж, но не за психолога с проекта. Мой муж — бизнесмен, а я сейчас, кстати, учусь на психолога и хочу в этой сфере иметь свой бизнес.

Недавно у 24-летней Насти появилась страсть к путешествиям. После «Голода» она побывала в Израиле, в самой закрытой стране мира Северной Корее, Эстонии, не раз съездила в Германию, объехала пол-России.


`Лена:
Лена: Выигранными деньгами я помогу детям.



Победительница «Офиса», на проекте нашла любовь

Участники шоу «Офис» работали в фирме по организации праздников и занимали разные должности — от босса до разнорабочих. Проект продлился больше полугода. А его победительница — скандальная Лена Ушакова — получила половину фирмы и три миллиона рублей.

После проекта наша землячка, как и обещала, поделилась с остальными сотрудниками «Офиса» выигрышем, а фирму с подмоченной репутацией продала.

— Шоу для меня стало экстремальным развлечением, — говорит Лена. — Характер после «Офиса» у меня не изменился. Я осталась такой же, по-прежнему все громлю, крушу. Сейчас в Москве у меня удаленная работа по Интернету. Мне она нравится. Но что конкретно я делаю, пусть останется в секрете, а то все враги узнают и точно сдохнут от зависти. Вообще по своей профессии я социальный педагог, всегда хотела работать с детьми и сейчас в столице разрабатываю проект, как помочь деткам с ДПР и ДЦП.

На реалити-шоу «Офис» у Ушаковой завязались отношения с еще одним участником — Сергеем Лозовым из Москвы. Он стал ее главным защитником от всех обидчиков не только на шоу, но и после.

— Сережа каждую неделю приезжает ко мне в гости, несмотря на то, где я нахожусь — в Москве или у родителей в Саратове, — поведала Лена. — О том, что участвовала в «Офисе», я не жалею.

Рубрики:  [НОВОСТИ]
Метки:  



Нерюнгри   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:14 (ссылка)
Многие уже зазвиздились, а некоторые стали намного лучше:))
Ответить С цитатой В цитатник
Богинька_Л   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 13:39 (ссылка)
=))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
LordSingler   обратиться по имени Re: =Жизнь ПослЕ ШоУ= Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:30 (ссылка)
мда.. позновательно:)))
В колонках играет: Catharsis - Дальше-Тишина...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку